Del freezer al plato
A mí me fascina comer
fuera. Gasto más en restaurantes que en
ropa. Todo el mundo tiene sus vicios y
ése es el mío. Por eso me molesta tanto
botar dinero en comida que no vale la pena.
Que si mucho nombre,
platito cuadrado, menús fusión. ¿Y la
comida? Cara y mala. Uno termina pagando $8.00 por unos dumplings de Costco mal
descongelados. Muchos restaurantes empiezan
de lo más chévere y cuando aseguran su clientela suben los precios y degrada la
calidad de la comida. La comida pasa a
segundo plano. Pierden el toque, quieren
ganárselo todo sin pasar mucho trabajo. Son
pocos los que se mantienen fieles a como comenzaron.
Lo triste es que la gente va y lo paga.
Es una falta de respeto que nos dejemos engañar y para colmo sigamos
auspiciándolos.
Griten, quéjense. Están pagando
por un servicio, no se los están regalando.
Si prefieren el anonimato, entren a salpr.com y hagan sus comentarios.
Hello! El sushi es una cosa bien
seria. Se debe preparar cuidadosamente,
con ingredientes frescos. En el último
año me he comido unos rollos en sitios “caros” que dejaban mucho que desear. Hasta a punto de ir al hospital estuve por un
sushi que me comí en Yayas. Claro está
que cuando me dio la peste a pesca’o más fuerte de lo usual, debí haberme dado
cuenta de que algo no andaba bien.
Gente, abran los ojos, el nombre no hace el sitio. Dejen de comemierdar y frecuentar restaurantes
por decir que estuvieron allí. No se
dejen engañar.
El mejor ejemplo de esto es P.F. Changs.
Como en Puerto Rico no había uno, pensábamos que era la octava maravilla. Nos cegamos con los caballos gigantes, más bien
el caballo de Troya. ¿Veredicto? ¡Es horrible!
La comida es 100% congelada. Para
eso vas y te compras la que ellos mismos venden pre-hecha en el supermercado y
te ahorras la propina. ¡Guácatela!
East empezó pequeñito y exquisito en Condado, después expandieron a
Guaynabo y se convirtieron en un fast
food glorificado. Akai en Suchville es bastante bueno, pero
tiene sus días. Hasta el momento nunca
he tenido una mala experiencia en Silk, en Condado. Dragonfly es rico pero hay que ir en grupo
porque los platos están diseñados para compartir. En el Cherry Blossom el sushi es más o menos,
pero la comida deja mucho que desear.
Crecí yendo al Yum Yum Tree en Hayo Rey y también se fueron al lado
oscuro.
Ikebana en Guaynabo es una asquerosidad (mis disculpas a los que lo
consideren su lugar favorito), pero oh my
God! ¡Qué horrible es el sushi de
ahí! Y el servicio tiene tres
velocidades: lento, lentísimo y parao.
¡Ay, fo! ¡Es que me dan náuseas
de pensarlo!
En cuanto a comida criolla, me solía gustar Buruquenas en Guaynabo, pero
cayeron en lo mismo. Me sorprendí con el
Metropol, a pesar de que es una cadena la calidad es bastante buena, esperemos
que sigan fieles a sus raíces.
Yo tengo mi restaurante de comida asiática favorito bien calladito. Lo siento, pero no pienso compartirlo con
ustedes. ¿Saben por qué? Porque a la que empiece a ir una masa de
gente dejan de cocinarme rico. Mas como
la gente no sabe distinguir lo que es un
buen plato de comida se van a
conformar con eso.
En fin, me quité del sushi en este país.
No se puede estar comiendo pescado crudo en cualquier sitio y,
lamentablemente, aquí los restaurantes “finos” se han convertido en “cualquier
sitio”.
Los mejores sitios van a seguir
siendo aquellos donde te ponen un plato de arroz, habichuelas y bistec en frente sin mucho brillo y
te cobran $6.50 con todo y refresco.
Totalmente de acuerdo. Ya la gente paga por cualquier cosa... ¡Qué lastima!
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